Доверить заботу, а не сдать!

Секрет вечной молодости люди ищут тысячелетиями, однако волшебного лекарства от старости до сих пор не существует. Рано или поздно приходит момент, когда родители или другие близкие родственники, посвятившие нам свою жизнь, теперь сами нуждаются в уходе. И если вы, по определенным причинам не имеете возможности уделять своим близким достаточное количество времени, или вы не в состоянии обеспечить им надлежащий уход, то единственным выходом станет сторонняя помощь профессионалов.

Как правило, первое что приходит в голову в таких ситуациях – это нанять сиделку. Однако найти настоящего профессионала своего дела очень тяжело, поэтому вы можете столкнуться с халатным выполнением своих обязанностей и невежливым обращением с вашим пожилым родственником. Более того, есть риск столкнуться с агрессией, и тогда состояние пожилого человека может значительно ухудшиться. Нередки случаи краж ценных вещей и денег. Именно поэтому, одним из самых лучших вариантов решения данной проблемы, станет хороший частный пансионат для пожилых людей.

«Надежда» – доверьте заботу о близких вам людям настоящим профессионалам

Наш менталитет и общественное мнение не позволяют даже подумать о том, чтобы разместить своих пожилых родственников в специальных пансионатах. Это объясняется тем, что многие воспринимают это как предательство, а сам дом для престарелых – как нечто страшное. Однако здесь есть один нюанс – государственный дом престарелых и частный пансионат для пожилых людей – это кардинально разные заведения с разным спектром оказания услуг.

Наглядным тому примером служит пансионат для пожилых людей в Харькове «Надежда». Всем нашим постояльцам мы предлагаем:

  • уютную домашнюю атмосферу – небольшие комнаты оснащены всем необходимым для проживания пожилых людей;
  • комфортные зоны для общения как внутри здания, так и на территории пансионата;
  • вкусное и полезное питание;
  • круглосуточная забота и уход – в пансионате работает компетентный и вежливый персонал, что позволяет правильно среагировать на ситуацию, не зацепив чувства и не обидев, ваших близких, а также обеспечить им поддерживающую и экстренную медицинскую помощь;
  • оказание необходимой психологической помощи;
  • организация разнообразного досуга и развлечений.

Но главное, что в таком пансионате пожилые люди найдут общение и новых друзей в кругу своих сверстников. Это позволит им не испытывать чувства одиночества и окажет благотворное влияние на психоэмоциональное состояние. Как следствие, они станут гораздо терпимее и ваши отношения станут еще лучше.

Уход за лежачими больными в частном пансионате

Отдельного внимания заслуживают пожилые люди, не способные полноценно себя обслуживать или полностью прикованные к кровати. Ухаживать в домашних условиях за такими людьми достаточно тяжело, но и найти для них квалифицированную сиделку еще сложнее. А в пансионате «Надежда» созданы все условия для людей преклонного возраста с ограниченными возможностями. Для таких постояльцев организован ряд дополнительных услуг, а именно:

  • усиленный круглосуточный уход;
  • ежедневный медицинский осмотр;
  • индивидуальное питание по составленному диетологом рациону;
  • психологическая поддержка;
  • полное гигиеническое обслуживание;
  • ряд других услуг по желанию постояльцев или родственников.

В пансионате «Надежда» есть все необходимое оборудование, позволяющее повысить качество жизни такого больного. Более того, у нас работают настоящие профессионалы, поэтому они быстро найдут подход даже к самому капризному постояльцу.

Когда стоит обращаться в частный пансионат для пожилых людей

Если вы постоянно заняты на работе, если вам нужно уехать в командировку, если вы собрались в отпуск или просто не в состоянии обеспечить полноценный уход за своими близкими, то пансионат для пожилых людей «Надежда» с радостью придет вам на помощь в этом вопросе.

Можете быть уверены, что здесь для ваших близких будет организован первоклассный уход. Используя все свои навыки, знания и лучшие душевные качества, персонал пансионата сделает все возможное, чтобы окружить ваших близких или родителей домашним теплом и уютом, а также обеспечить им максимально комфортную жизнь.

Вежливый персонал с трепетом, вниманием и огромным терпением относится к пожеланиям и потребностям пожилых людей. Вы можете быть уверены, что у нас ваши близкие будут окружены заботой, получат необходимый квалифицированный уход, смогут подлечиться, наберутся сил и найдет новых друзей. Более того, здесь они смогут пройти весь требуемый курс процедур, будут своевременно принимать медикаменты, правильно и сбалансировано питаться, гулять на свежем воздухе и много общаться.

Обращаясь в частный пансионат для пожилых людей в Харькове «Надежда», вы можете быть уверены, что опытный персонал сделает все возможное, чтобы ваши близкие и родные ни в чем не нуждались, были счастливы, довольны и здоровы!

Возможно эта статья будет полезна другим людям

Share on facebook
Share on google
Share on twitter