Уход за пожилыми, старше 75 лет.

Современный мир диктует свои правила и условия, поэтому если вам тоже приходится много работать, если у вас почти не бывает выходных, если вы поздно возвращаетесь с работы, то самостоятельно организовать надлежащие условия проживания для своих престарелых родственников или пожилых родителей становится практически невозможным. А когда любимые бабушки и дедушки начинают болеть, ситуация резко ухудшается, ведь от своевременного приема медикаментов или выполнения определенных манипуляций, зачастую зависит состояние здоровья и жизнь родных. В любой из таких ситуаций, частный дом престарелых станет лучшим решением всех ваших бед.

Решив воспользоваться услугами пансионата «Надежда», вы можете быть уверены, что с вашими родственниками не случиться ничего плохого. Более того, там они будут окружены максимальной заботой, будут своевременно получать лечение, а главное, общаться со своими сверстниками и не чувствовать себя одинокими.

Пансионат для престарелых «Надежда» – это комфорт, уют, лечение и интересный досуг

Наш частный пансионат для престарелых был создан для того, чтобы сделать жизнь пожилых людей интересной и насыщенной. Здесь их ждут новые знакомства, много общения, интересные для их возраста развлечения и возможность заниматься любимым хобби. Все это позволяет чувствовать себя нужным и социально активным.

Отдельного внимания заслуживает поддержка медицинского персонала. В пансионате для пожилых людей созданы оптимальные условия жизни. Ежедневный контроль здоровья, консультации врачей, выполнение процедур и постоянная эмоциональная поддержка, – все это является залогом здоровья и активной жизни наших постояльцев. Также стоит отметить большую зеленую территорию с комфортными беседками, где ваши родные и близкие смогут с удовольствием гулять и дышать свежим воздухом.

Одним из ключевых моментов для нас является правильное составления рациона. Мы прекрасно понимаем насколько важно для человека в возрасте получать все необходимые для организма витамины и микроэлементы. Именно поэтому, наши специалисты подбирают продукты и составляют меню, с учетом всех возрастных требований. Более того, если вашим родным необходимо питаться с учетом особых рекомендаций врачей, то наш диетолог разработает специальное меню.

А еще мы позаботились о том, чтобы ваши близкие чувствовали себя как дома. Для этого мы создали светлые и уютные комнаты для проживания, столовую зону, а также комнаты для проведения досуга и общения. Для вашего спокойствия в этих комнатах установлены web-камеры, доступ к которым по специальному паролю имеют исключительно родственники постояльцев. Это позволит вам в любой момент включить камеру и убедиться, что с вашими родителями, родными и близкими все в полном порядке и им здесь хорошо. Более того, вы сможете созваниваться и проведывать своих близких в любое удобное для вас время.

Частный пансионат – это интересные мероприятия и социализация пожилых людей

Если вы постоянно на работе, если у вас маленькие дети и в повседневной суете вам просто некогда часами болтать, а тем более придумывать всевозможные занятия для своих стариков, то они не только начинают постоянно ворчать и злиться, но и потихоньку угасают. А чтобы позитивный настрой у них сохранялся как можно дольше, им просто необходимо постоянное общение и интересное занятие.

Наш пансионат готов предложить разнообразную и увлекательную программу. Для молодых духом пенсионеров мы придумали массу развлечений, а также интересных и полезных занятий. Ваши родные и близкие смогут общаться с людьми своего возраста, играть в настольные игры, смотреть любимые фильмы и телепередачи, много гулять и заниматься активными видами спорта, по мере своих возможностей. Вы удивитесь, но все это буквально откроет второе дыхание вашим родным, они станут намного активнее и радостнее, ведь каждый последующий день непременно принесет им что-то новенькое.

Частный пансионат «Надежда» – это уход 24/7

Мы прекрасно понимаем, насколько важно осуществлять постоянный контроль за состоянием здоровья наших постояльцев. Возраст дает свое, поэтому чтобы избежать тяжелых заболеваний или сильных приступов, следует своевременно реагировать на малейшие изменения в состоянии здоровья, принимать лекарства или проходить определенный курс процедур. Все это мы готовы обеспечить вашим близким. Наши медсестры строго выполняют все рекомендации врачей, проводят необходимые курсы процедур и моментально реагируют даже на малейшее ухудшение в их состоянии.

Особое внимание мы уделяем постояльцам, ограниченным в передвижении. Мы стараемся окружить максимальной заботой лежачих больных, выполняем все необходимые манипуляции, обеспечиваем качественную гигиену, даем возможность общения. Все это позволяет таким людям чувствовать себя полноценным членом общества и забыть о чувстве вины перед своими близкими.

Такой высокий уровень предоставления услуг нам удалось достичь именно благодаря квалификации и профессионализму нашего персонала. Опытные доктора, медсестры, нянечки гарантированно смогут найти подход даже к самому капризному постояльцу, и он непременно начнет чаще улыбаться.

Вы боитесь, что это дорого? Ошибаетесь! Стоимость проживания в нашем частном пансионате,  практически ничем не отличается от содержания пожилых людей в домашних условиях.. При этом ваши близкие будут находится под контролем заботливого персонала 24 часа в сутки 7 дней в неделю, смогут проходить курс необходимых медицинских процедур, много общаться и активно проводить время.

И если вы все еще сомневаетесь только из-за того, что боитесь осуждения соседей и знакомых, то подумайте о том, что для развитых стран – это обыденная практика. Более того, мы гарантируем, что наш частный пансионат станет для ваших близких мини-санаторием, где они будут весело проводить время. Они все также будут с нетерпением ждать вашего приезда, но теперь они будут делиться с вами новостями о своей веселой и полноценной жизни.

Просто позвоните, и мы поможем вам подарить своим близким радость беззаботной жизни!

Возможно эта статья будет полезна другим людям

Share on facebook
Share on google
Share on twitter